私隐政策

免责声明

本网站所载之信息(包括但不限于产品及服务数据、图像、广告等;统称“本网站信息”)均由六福集团(国际)有限公司(“本集团”)依据其现行惯例及政策,并利用其现时所得的数据编制而成。为确保本网站信息的准确性,本集团将定期进行检查,并于适当时更新本网站信息,以反映情况的转变。

于任何情况下,本集团概不会就阁下依赖或使用本网站信息,或因本网站信息出现任何误差、误述、过失、遗漏、干扰、错误、欠妥、营运或传讯延误,或因本网站系统出现故障而引致的任何直接、间接、附带、特别、惩罚性或后果性的损害赔偿而承担任何责任。

阁下同意向本集团作出弥偿并使本集团免责于阁下依赖或使用本网站信息、所采取的任何行为或行动、侵犯任何第三方权利、违反任何法律法规、或违反本声明任何条款而引起或与之有关的任何申索、责任、损失、损害赔偿、支出或费用等。

如对上述声明有任何疑问,请电邮至group@lukfook.com与本集团联络。

版权声明

本网站所载之信息(包括但不限于产品及服务数据、图像、广告等;统称“本网站信息”)均受有关版权法例所保护,六福集团(国际)有限公司(“本集团”)均保留所有权利,阁下除可打印或下载本网站信息成硬拷贝件作私人或非商业用途外,概不得以其它方式使用,且不得删除本网站信息附载的任何版权声明。

阁下欲使用本网站信息或连结作任何非私人或商业用途前,必须得到本集团书面确认同意后方可使用,否则本集团将对阁下保留一切追究权利。本网站所提及的或本集团同意透过连结方式经本网站进入的任何第三方网站,有关网站内容的版权应为该网站拥有者所拥有,阁下欲以任何方式使用该等内容时,应事先咨询有关网站拥有者。

如对上述声明有任何疑问,请电邮至group@lukfook.com与本集团联络。

私隐政策

六福集团(国际)有限公司(“本集团”)承诺尊重阁下个人私隐,维护阁下个人私隐得到保密,并严格遵守香港特别行政区法例第486章《个人资料(私隐)条例》的规定,且同时订立本政策,目的为阁下阐明本集团如何收集、使用、披露及保留阁下的个人数据。

a. 个人资料的收集

阁下一经进入本集团官方网站(www.lukfook.com;“本网站”)或透过网上、电话、传真或亲身于本集团各分行或办事处进行以下行为时:

● 申请成为本集团任何会员计划之会员;
● 申请成为本集团任何产品或服务之承包商、代理商或供货商;
● 申请成为本集团雇员;
● 登记参与本集团举办之任何活动、比赛、抽奖或问卷调查;
● 使用本集团任何网上购物平台;
● 使用本集团任何网上互动平台;及
● 与本集团联络。

即表示阁下已同意本政策项下所有条款,并同意本集团按照本政策相关规定收集、使用、披露及保留阁下的个人数据。而阁下在进行上述行为时可能会被要求提供足够但不超乎适度的个人数据(包括但不限于姓名、性别、国籍、职业、年龄组别、出生月日、住址、电话号码、传真号码、电邮地址、信用咭号码、婚姻状况、家庭成员人数、阁下选择的通讯语言、教育程度、每月收入范围、阁下之兴趣等及其它信息;统称“个人资料”),本集团谨此强调,阁下并无义务向本集团提供任何个人数据,有关个人数据乃阁下自愿提供;若阁下未能提供有关个人资料,本集团或无法为阁下提供有关服务或处理有关申请。

本网站可能透过数码存根(Cookies)方式收集阁下进入本网站的数据,如域名、网络协议地址、登入时间、偏好设定等,并储存于阁下的计算机硬盘当中,若阁下不欲使用数码存根(Cookies),可于阁下的互联网浏览器上作出阻止,但阻止后或无法进入本网站部分或所有页面;有关资料只供本集团作内部研究(如统计本网站浏览人数、分析一般使用情况等)及为阁下日后浏览本网站时作出相应调整之用,目的是为阁下营造一个更切身、更合适的网上信息平台。

b. 个人数据的使用

阁下所提供的个人数据可能将会供本集团作以下用途:

● 确认及核实阁下身份;
● 管理阁下之会员账户(包括但不限于编制会员网上登入密码);
● 处理阁下查询、投诉、申请及产品或服务订单;
● 理解阁下的特点,向阁下提供更合适的宣传推广、折扣优惠及产品服务,并不时提供相关信息,让阁下了解有关详情;
● 作管理、运作及维持本集团向阁下所提供之活动或服务(包括审计或执行有关活动或服务条款所载明之双方权利);
● 公布由本集团举办之任何活动、比赛或抽奖之得奖者名单;
● 向阁下提供产品售后服务;
● 就有关服务向阁下收取应缴款项;
● 向阁下发送电子心意贺卡及相关素材;
● 作调查、统计及研究,制定或改善服务质素、营运政策、市场推广及宣传策略;
● 调查可疑交易,协助防止及侦测罪行;及
● 根据法例作出披露。

阁下如欲拒绝接收有关宣传推广、折扣优惠及产品服务的信息,请电邮至vip@lukfook.com与本集团联络。

c. 个人资料的披露

本集团会对阁下所提供的个人数据保密,阁下所提供的个人资料可能将会供本集团按上述用途作以下披露及转移(不论于香港特别行政区境内与否):

● 向为协助执行上述用途,而受本集团聘用提供包括行政、电讯、计算机及信息科技、付款、第三者收账机构、数据处理、邮递、市场调查、发送宣传推广信息等服务之代理人、服务承办商(例如专业顾问、银行、技术员、顾客市场调查公司、电讯或网络服务供货商或资料输入公司等)(统称“第三方”)、与本集团合作提供推广优惠、活动或奖赏之服务供货商或零售商(统称“参与商户”)、及∕或本集团的子公司、附属公司及关联公司(即本公司之直接控股公司及其附属公司)披露,以提供有关产品、服务或处理相关申请,并提升营运效率。上述第三方、参与商户、本集团的子公司、关联公司及附属公司均负有保密责任,并仅被许可对阁下的个人数据作上述用途,不得以其它目的使用;
● 向政府机构、执法机关或法庭命令的第三方作出披露,以保障本集团权益及配合打击罪行;及
● 当本集团进行合并、收购或出售全部或大部分股份予第三方时,可能会连同阁下的个人数据转移至该第三方。

除上述披露外,本集团会采取一切合理措施确保向阁下所取得的个人数据将得到绝对保密处理及不会在未经阁下同意的情况下将此等数据出售、出租或交予其它第三方作任何其它用途。

d. 个人资料的保留及安全

本集团当收集阁下的个人数据后,将妥善地存入电子系统中,而本集团在监控设备、电子系统及人员管理方面已实行适当措施,以保障阁下的个人资料安全。本集团亦备有相关系统及使用规范以限制上述第三方、参与商户、本集团的子公司、关联公司及附属公司对阁下个人数据的使用,以确保各人员依从条例所载规定。

本集团亦不会保留阁下的个人数据超过必需的时间,并会删除系统现存之不必要个人数据,以遵守香港特别行政区一切有关保存个人资料的法例及监管规定。

e. 个人资料的查阅或更正

对于向本集团所提供之个人数据,阁下可享有以下权利:

● 查阅本集团是否持有阁下之个人资料,并可要求获得相关资料;
● 更正阁下已向本集团提供之个人数据;
● 查悉本集团的数据处理政策及惯例及所持有之数据类别。

阁下如欲作上述数据之查阅或更正,请电邮至group@lukfook.com与本集团联络。

本集团将不会承担阁下因未能及时联络本集团更正有关个人资料而引起或与之有关的任何申索、责任、损失、损害赔偿、支出或费用等。

 f. 第三方网站连结

本网站所提及的或本集团同意透过连结方式经本网站进入的任何第三方网站,均有不同的个人资料私隐政策。当阁下进入任何第三方网站时,应事先阅读该网站的个人资料私隐政策。本集团将不会对阁下向任何第三方网站披露的个人数据进行监控。

g. 本政策不会限制阁下在香港特别行政区法例第486章《个人资料(私隐)条例》下所享有的权利。

h. 本集团有权不时修订本政策。

i. 本政策原文以中文撰写,并可能翻译成其它语言。如遇中文文本与其它译本有任何歧异,一概以中文文本为准。