私隱政策

免責聲明

本網站所載之資訊(包括但不限於產品及服務資料、圖像、廣告等;統稱“本網站資訊”)均由六福集團(國際)有限公司(“本集團”)依據其現行慣例及政策,並利用其現時所得的資料編製而成。為確保本網站資訊的準確性,本集團將定期進行檢查,並於適當時更新本網站資訊,以反映情況的轉變。

於任何情況下,本集團概不會就閣下依賴或使用本網站資訊,或因本網站資訊出現任何誤差、誤述、過失、遺漏、干擾、錯誤、欠妥、營運或傳訊延誤,或因本網站系統出現故障而引致的任何直接、間接、附帶、特別、懲罰性或後果性的損害賠償而承擔任何責任。

閣下同意向本集團作出彌償並使本集團免責於閣下依賴或使用本網站資訊、所採取的任何行為或行動、侵犯任何第三方權利、違反任何法律法規、或違反本聲明任何條款而引起或與之有關的任何申索、責任、損失、損害賠償、支出或費用等。

如對上述聲明有任何疑問,請電郵至group@lukfook.com與本集團聯絡。

版權聲明

本網站所載之資訊(包括但不限於產品及服務資料、圖像、廣告等;統稱“本網站資訊”)均受有關版權法例所保護,六福集團(國際)有限公司(“本集團”)均保留所有權利,閣下除可列印或下載本網站資訊成硬拷貝件作私人或非商業用途外,概不得以其他方式使用,且不得刪除本網站資訊附載的任何版權聲明。

閣下欲使用本網站資訊或連結作任何非私人或商業用途前,必須得到本集團書面確認同意後方可使用,否則本集團將對閣下保留一切追究權利。本網站所提及的或本集團同意透過連結方式經本網站進入的任何第三方網站,有關網站內容的版權應為該網站擁有者所擁有,閣下欲以任何方式使用該等內容時,應事先諮詢有關網站擁有者。

如對上述聲明有任何疑問,請電郵至group@lukfook.com與本集團聯絡。

私隱政策

六福集團(國際)有限公司(“本集團”)承諾尊重閣下個人私隱,維護閣下個人私隱得到保密,並嚴格遵守香港特別行政區法例第486章《個人資料(私隱)條例》的規定,且同時訂立本政策,目的為閣下闡明本集團如何收集、使用、披露及保留閣下的個人資料。

a.  個人資料的收集

閣下一經進入本集團官方網站(www.lukfook.com;“本網站”)或透過網上、電話、傳真或親身於本集團各分行或辦事處進行以下行為時:

●  申請成為本集團任何會員計劃之會員;
●  申請成為本集團任何產品或服務之承包商、代理商或供應商;
●  申請成為本集團僱員;
●  登記參與本集團舉辦之任何活動、比賽、抽獎或問卷調查;
●  使用本集團任何網上購物平台;
●  使用本集團任何網上互動平台;及
●  與本集團聯絡。

即表示閣下已同意本政策項下所有條款,並同意本集團按照本政策相關規定收集、使用、披露及保留閣下的個人資料。而閣下在進行上述行為時可能會被要求提供足夠但不超乎適度的個人資料(包括但不限於姓名、性別、國籍、職業、年齡組別、出生月日、住址、電話號碼、傳真號碼、電郵地址、信用咭號碼、婚姻狀況、家庭成員人數、閣下選擇的通訊語言、教育程度、每月收入範圍、閣下之興趣等及其他資訊;統稱“個人資料”),本集團謹此強調,閣下並無義務向本集團提供任何個人資料,有關個人資料乃閣下自願提供;若閣下未能提供有關個人資料,本集團或無法為閣下提供有關服務或處理有關申請。

本網站可能透過數碼存根(Cookies)方式收集閣下進入本網站的資料,如域名、網絡協定位址、登入時間、偏好設定等,並儲存於閣下的電腦硬碟當中,若閣下不欲使用數碼存根(Cookies),可於閣下的互聯網瀏覽器上作出阻止,但阻止後或無法進入本網站部分或所有頁面;有關資料只供本集團作內部研究(如統計本網站瀏覽人數、分析一般使用情況等)及為閣下日後瀏覽本網站時作出相應調整之用,目的是為閣下營造一個更切身、更合適的網上資訊平台。

b.  個人資料的使用

閣下所提供的個人資料可能將會供本集團作以下用途:

●  確認及核實閣下身份;
●  管理閣下之會員帳戶(包括但不限於編制會員網上登入密碼);
●  處理閣下查詢、投訴、申請及產品或服務訂單;
●  理解閣下的特點,向閣下提供更合適的宣傳推廣、折扣優惠及產品服務,並不時提供相關資訊,讓閣下了解有關詳情;
●  作管理、運作及維持本集團向閣下所提供之活動或服務(包括審計或執行有關活動或服務條款所載明之雙方權利);
●  公佈由本集團舉辦之任何活動、比賽或抽獎之得獎者名單;
●  向閣下提供產品售後服務;
●  就有關服務向閣下收取應繳款項;
●  向閣下發送電子心意賀卡及相關素材;
●  作調查、統計及研究,制定或改善服務質素、營運政策、市場推廣及宣傳策略;
●  調查可疑交易,協助防止及偵測罪行;及
●  根據法例作出披露。

閣下如欲拒絕接收有關宣傳推廣、折扣優惠及產品服務的資訊,請電郵至vip@lukfook.com與本集團聯絡。

c.  個人資料的披露

本集團會對閣下所提供的個人資料保密,閣下所提供的個人資料可能將會供本集團按上述用途作以下披露及轉移(不論於香港特別行政區境內與否):

●  向為協助執行上述用途,而受本集團聘用提供包括行政、電訊、電腦及資訊科技、付款、第三者收賬機構、數據處理、郵遞、市場調查、發送宣傳推廣資訊等服務之代理人、服務承辦商(例如專業顧問、銀行、技術員、顧客市場調查公司、電訊或網絡服務供應商或資料輸入公司等)(統稱“第三方”)、與本集團合作提供推廣優惠、活動或獎賞之服務供應商或零售商(統稱“參與商戶”)、及∕或本集團的子公司、附屬公司及關聯公司(即本公司之直接控股公司及其附屬公司)披露,以提供有關產品、服務或處理相關申請,並提升營運效率。上述第三方、參與商戶、本集團的子公司、關聯公司及附屬公司均負有保密責任,並僅被許可對閣下的個人資料作上述用途,不得以其他目的使用;
●  向政府機構、執法機關或法庭命令的第三方作出披露,以保障本集團權益及配合打擊罪行;及
●  當本集團進行合併、收購或出售全部或大部分股份予第三方時,可能會連同閣下的個人資料轉移至該第三方。

除上述披露外,本集團會採取一切合理措施確保向閣下所取得的個人資料將得到絕對保密處理及不會在未經閣下同意的情況下將此等資料出售、出租或交予其他第三方作任何其他用途。

d.  個人資料的保留及安全

本集團當收集閣下的個人資料後,將妥善地存入電子系統中,而本集團在監控設備、電子系統及人員管理方面已實行適當措施,以保障閣下的個人資料安全。本集團亦備有相關系統及使用規範以限制上述第三方、參與商戶、本集團的子公司、關聯公司及附屬公司對閣下個人資料的使用,以確保各人員依從條例所載規定。

本集團亦不會保留閣下的個人資料超過必需的時間,並會刪除系統現存之不必要個人資料,以遵守香港特別行政區一切有關保存個人資料的法例及監管規定。

e.  個人資料的查閱或更正

對於向本集團所提供之個人資料,閣下可享有以下權利:

●  查閱本集團是否持有閣下之個人資料,並可要求獲得相關資料;
●  更正閣下已向本集團提供之個人資料;
●  查悉本集團的資料處理政策及慣例及所持有之資料類別。

閣下如欲作上述資料之查閱或更正,請電郵至group@lukfook.com與本集團聯絡。

本集團將不會承擔閣下因未能及時聯絡本集團更正有關個人資料而引起或與之有關的任何申索、責任、損失、損害賠償、支出或費用等。

f.  第三方網站連結

本網站所提及的或本集團同意透過連結方式經本網站進入的任何第三方網站,均有不同的個人資料私隱政策。當閣下進入任何第三方網站時,應事先閱讀該網站的個人資料私隱政策。本集團將不會對閣下向任何第三方網站披露的個人資料進行監控。

g.  本政策不會限制閣下在香港特別行政區法例第486章《個人資料(私隱)條例》下所享有的權利。

h.  本集團有權不時修訂本政策。

i.   本政策原文以中文撰寫,並可能翻譯成其他語言。如遇中文文本與其他譯本有任何歧異,一概以中文文本為準。